Yestar艺星整形
当前位置:首页 > 抗衰老 > 注射抗衰老 > 内容

上海塑美极美容是怎样抗衰老的?

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-03-05 17:14:03

  \

      上海塑美极美容是怎样抗衰老的?人的皮肤老化,通常是三十岁开始显现,随着年龄的增长而逐渐更加明显。面部皱纹,常见于前额,继之是上下眼皮,以及外眼角处的鱼尾状皱纹。严重者鼻唇沟变深,全面部出现皱纹、颈部皮肤松弛,颏下和颈上部出现火鸡脖子样的皮囊和脂肪袋。因此,过了三十岁的女性朋友,一定要把除皱提上日程噢。

  上海塑美极美容是怎样抗衰老的?Thermage抗衰老它拥有非常独特的魅力,它同时拥有非手术、非侵入,不会出血、不用刺针,治疗后,感觉舒适无痛;对脸、颈部、上臂内侧、腹部、腿部等需收紧提升的部位都可起到良好的效果;

  上海塑美极美容是怎样抗衰老的?塑美极是一种使用电波射频技术,传送强大的热能,自然而然的拉紧皮肤,重塑皮肤及皮下组织,促进皮肤细腻、年轻、紧实的效果。全球拥有70多万例成功案例,更是明星权贵们保持年轻态的秘密。仅仅一次治疗就可看到显着效果。

  上海塑美极美容是怎样抗衰老的?Thermage抗衰老需由专业资格的医生才可操作的一台抗衰老紧肤的设备。Thermage它是可以取代手术拉皮的一种安全、无创、无不良影响的美容技术。Thermage采用了一个电容偶合电极来传送无线电波能量,为产生电场穿过皮肤表层进入皮下组织。该能量作用于真皮层的胶原蛋白,达到紧肤除皱的目的。

  上海塑美极美容是怎样抗衰老的?在治疗后的2-6个月内,皱纹由深变浅并逐渐消失,整个人会显得年轻十岁左右。并且一次治疗效果可维持3~5年以上,事实上很多成功案例都表明如果你的肌肤状态更好后续的保养到位,效果更是超出5年以上。>>>上海塑美极除皱美容多少钱?

  以上为大家详细介绍的上海塑美极美容是怎样抗衰老的,相信大家都已经有所了解了。不过艺星医生提醒您,做塑美极美容抗衰老一定要选择正规的整形美容医院。如果您有任何疑问,欢迎拨打艺星美丽热线400-060-1992,或者登录艺星网站进行在线咨询


    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号