上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 纹绣纹身 > 漂唇 > 内容

漂唇疼吗

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-10-09 14:02:18

现在人们对美的要求越来越高,漂唇手术可以让我们的嘴唇的更加的丰满,更加的性感。漂唇之后我们再也不用通过化妆来美化自己的唇部,那么漂唇疼吗?下面让Yestar艺星医生帮我们解答。

漂唇的原理

漂唇的手术原理就是采用文刺的方法,刺破的皮肤,用文色液来改变唇部的明暗关系勾画唇线及为唇着色,以达到纠正和美化唇部的效果。漂唇是一种*纹饰,具有不会被水和一般物质所溶解的特点,可以省去每天涂口红的麻烦,也不会因游泳、出汗等问题而破坏妆容。

 

\

>>>艺星漂唇的价格是多少呢?点击在线咨询<<<

漂唇疼不疼

医生介绍说,其实漂唇并不像想象的那么可怕,就像是被蚊子叮咬的感觉,手术进行了表皮的麻醉,手术以后就可以看出效果来,但是真正的效果要三四天表皮脱落以后,这时候颜色就会自然了。

漂唇的操作流程

1. 清洁皮肤,进行常规消毒。

2. 选用局部浸润麻醉、神经阻滞麻醉或用浸有麻药和肾上腺素的棉片覆贴在唇上10-15分钟进行表面麻醉。

3. 固定唇部皮肤,蘸取少许文唇液,先文出唇线轮廓,用浸有生理盐水及肾上腺素的棉片擦拭,反复文刺至唇线成型。

4. 若需文全唇,在文好唇线后,换复合针,采用密集短横线法文饰,直至上色均匀、术者及受术者均满意为止。

5. 文饰完毕,用抗生素药膏涂抹全唇。

Yestar艺星医生表示:做漂唇一定要选择正规、专业的医院,这样才能保证术后的效果和安全。下面推荐一所好的漂唇整形医院--Yestar艺星。

\

Yestar艺星荣誉

>>>艺星是漂唇的*医院吗?点击在线咨询<<<

Yestar 艺星漂唇的优势有哪些

1、*有效

漂唇是采用文刺的方法,刺破的皮肤,用文色液来改变唇部的明暗关系勾画唇线及为唇着色,不会被水和一般物质所溶解,也不会因游泳、出汗等问题而消失。

2、自然完美

漂唇自然不夸张且效果持久,漂唇过后轮廓清晰,色泽自然,更能体现您皮肤白皙,五官精致。

3、安全舒适

现代漂唇技术发展迅速,在漂唇前会涂表面麻醉剂,漂唇的过程中几乎没有痛感。如果术后保护得当,可避免红肿起泡的现象,一周后自然掉痂,呈现出自然的魅力和风采。

 

>>>漂唇会不会对我们的健康造成影响呢?点击在线咨询<<<

 

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号