上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 纹绣纹身 > 纹绣 > 内容

纹眉疼吗

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-10-08 16:12:47
    眉部的形态对于脸部的美观也是有很重要的因素的,如果眉形好,能为整个脸增添很多色彩,所以眉形也很受爱美者的关注,纹眉自然成了她们的选择。但是对于效果还是她们表示有点怀疑,那么到底纹眉效果怎么样呢?我们一起跟着医生来看看。

纹眉是通过小小的针尖刺破皮肤,将不能被人体吸收的金属氧化色素注入真皮层内,使皮肤着色,从而起到长久固定的作用。纹眉包括平面纹眉,点状纹眉,立体纹眉,立体仿真纹眉等方法。

>>>纹眉有副作用吗,点击医生为我解答<<<

以下是几种纹眉的技术,具体效果如何,需要根据情况选择适合自己的纹眉方法。

1、点状纹眉:这是一种改良的损伤*小的平面纹眉。这种纹眉方法只需用针点上药水刺其眉毛囊口让其着色即可,看上去象眉毛的根部变 粗,此方法只适应本身眉形较好、只是眉毛较少或较细小者。

2、立体纹眉:这种纹眉是后来美容师从绘画艺术中领悟而来。它的主要特点是突出线条似眉毛,具有长短不齐、粗细不一的毛发线条特点,纹眉时用针走向与眉毛方向一致。适合于追求立体感强的纹眉效果的求美者。

3、仿真立体纹眉:这种纹眉方法是近几年来各地的美容师几乎同时创造发展的一种纹眉的*方法,现已被美容界广泛推广使用。它的特点是以本身肤色为基础,在不破坏原有眉形的基础上衬托出眉形的神韵美及动态美。适合于大多数求美者,而且得到了良好的认可。

\

 

>>>纹眉的效果有这么好吗,点击咨询吧<<<

 

 

选择Yestar艺星纹眉的*强优势:

一、品牌优势:20年韩国整形品牌,个性化整形服务及美容方案,受到爱美人士一致好评。

\
艺星荣誉
>>>我想预约*的医生给我设计整形,点击预约<<<

二、一流技术:艺星的中韩医生常年和国外大型美容机构保持频繁交流,掌握*新美容技术。

三、行业医生:韩星御用微整形大师,一对一设计美容方案,打造*完美整形效果。

四、贴心服务:All in One一站式美容服务,营造*贴心美容环境,提供*舒心美容服务。

\

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号