上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 脱毛 > 光子脱毛 > 内容

E光脱唇毛效果是长久的吗

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-08-16 10:19:42

传统的脱毛方法无外乎拔毛、刮毛以及一些药物脱毛等,这些都不可幸免的伤到毛囊或对身体有副作用而且还会再长出更长更粗的毛发。时下,E光脱毛能够有效的脱去各部位的体毛,而且效果非常显著。那么,E光脱毛是长久的吗?下面我们就来听听医生的介绍!

E光是目前为止受欢迎的一种脱毛方法,传统的强光脱毛是靠毛干吸取足够的热量,然后传导至毛囊来脱毛,在治疗色素较少的毛发的时候往往效果不是格外好。而E光脱毛经过联合使用光能和射频能,能同时作用与毛干和毛囊,无论毛发颜色深浅,甚至是白色毛发都能够有效祛除。同时E光冰点脱毛治疗风险很低,E光是采纳了射频的联用,光能降低很多,其风险也相应大大降低,求美者安全。冷却的手柄也可皮肤,使求美者在治疗过程中更加舒适。>>>推荐阅读:E光脱毛安全吗

\
>>>我也要这样的脱毛效果,点击让医生为我专业诊断!<<<

E光脱唇毛效果是长久的吗?须要经过多次治疗,并且一定要按照医生的命令。按疗程治疗,一般一疗程5次左右,一个月左右做一次。在治疗期间一定要严厉遵守间隔期的,并且一定要遵守治疗期间的医生交代的一些注意事项!

>>>想了解E光脱毛是否安全吗?欢迎在线在线咨询<<<

医生提醒各位爱美者,不是所有的医院和医生做的E光脱毛都可以的。为了您脱毛效果着想,做E光脱毛一定要到正规专业的医院,正规的医院拥有一流的技术设备和经验丰富的医生,可以给治疗者充分的安全保障,也会让治疗效果达到理想。>>>推荐阅读:E光脱毛多少钱

\
艺星专业医生

>>>E光脱唇毛大概多少钱?点击咨询<<<

E光脱唇毛效果是长久的吗?通过以上介绍相信大家都有所了解了,如果您还有什么疑问,可以点击咨询我们的在线医生,Yestar艺星为您服务。

\
艺星荣誉

Yestar艺星源自韩国,拥有21年丰富的祛斑经验,行业美肤的领航者,是目前能够带给您满意E光脱毛效果的医疗美容理想选择!

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号