上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 祛痘祛疤 > 激光磨皮 > 内容

激光磨皮有没有副作用

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-09-13 18:11:56

如今很多人因为环境的污染或者油性皮肤导致青春痘后脸上“凹凸不平”,这对爱美的人来说无疑是很大的打击。想要拥有完美无瑕的面孔,做心目中的完美公主已经不再只是想想而已,上海Yestar艺星美肤医生告诉我们,激光磨皮可以有效帮我们做到!

激光磨皮的原理是什么?有没有副作用?

艺星美肤医生告诉我们,激光磨皮没有副作用,所谓激光磨皮是利用高能量的镭射光束快速地将皮肤组织汽化,使得表皮一层一层的磨掉,再藉由伤口的再生更新,以达到换肤的目标。现今主要有两种激光磨皮方式,二氧化碳镭射和铒雅克镭射,两者各有其优缺点。

 

\

>>>激光磨皮疼不疼?点击咨询<<<

二氧化碳镭射打得深,效果快;而铒雅克较温和,进行后的复原时间较短。磨皮多半使用二氧化碳激光,因其适合于除皱纹,去疤,脸部细皱纹,以及青春痘留下的凹痕,但不适用于烫伤突起的疤痕。激光治疗可将细纹及疤痕磨平,使皮肤或疤痕比较平滑。因为二氢化碳激光较强,直接对皮肤放射热能使胶原蛋白等皮下组织紧绷,使皮肤恢复青春。

激光磨皮改善皮肤的特点有很多,符合人们对美丽的要求和需求:

1、可准确控制磨皮的范围和深浅;  >>>推荐阅读:激光磨皮有没有副作用

2、激光产生的热能可封闭血管,伤口干爽,大大减少感染的机会,加快痊愈。

3、激光磨皮除皱激光穿透皮肤的能力比果酸要高好几倍,会令胶原体收缩,令松弛皮肤有收紧,换肤能力强于果酸;

\

Yestar艺星荣誉 

>>>激光磨皮会不会有辐射?点击咨询<<<

上海Yestar星医疗美容医院,源自韩国,是中国纯韩医疗美容连锁机构,引领韩国近二十年来整形风潮,有着20年专业临床经验,全方位为您定制美容方案,安全高效,治疗后效果和谐、自然。

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号