Yestar艺星整形
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 祛痘祛疤 > 酒糟鼻 > 内容

去除酒糟鼻的效果好不好

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-09-17 17:23:24

酒糟鼻是一种主要发生于面部中央的红斑和毛细血管扩张的慢性皮肤病,影响我们的整体形象,而且会影响到我们的信心。因此得了酒糟鼻及时治疗是很有必要的。随着生活节奏的加快,我们总是没有时间去做手术,因此*适合现代人的治疗酒糟鼻的方式就是利用激光治疗。

上海Yestar艺星医生介绍:酒糟鼻又名酒渣鼻,英文名Rosacea,中医别名赤鼻、酒齄鼻俗称红鼻子或红鼻头, 是一种发生于面部中央的慢性皮肤炎症。早期表现为在颜面中部发生弥漫性暗红色斑片,伴发丘疹、脓疱和毛细血管扩张。本病常并发脂溢性皮炎。

\

艺星激光去酒糟鼻的进口仪器

>>>激光去酒糟鼻有没有副作用?点击咨询<<< 

去除酒糟鼻的效果好不好?

上海Yestar艺星鼻部整形医生告诉我们,激光治疗酒糟鼻是目前理想的方法。

激光治疗酒糟鼻是用波长为532nm的脉冲激光,局部做1—3遍照射,治疗后可看到直径在2mm以下毛细血管立即消失,较粗的血管凝固颜色变暗。经过3次左右的治疗,绝大部分毛细血管扩张症可以改善。治疗后不损伤皮肤,几乎没有瘢痕。

 

\

>>>去酒糟鼻疼不疼?点击咨询<<< 

激光治疗酒糟鼻有什么优势?上海Yestar艺星医疗美容医院向我们列举出激光治疗酒糟鼻的3大优势:

优势一:效果好,效果明显

激光治疗酒糟鼻利用高科技尖端的激光仪器来进行酒糟鼻治疗,能够进行*的酒糟鼻治疗施术,不仅酒糟鼻治疗效果明显,且疗效显著,可以帮助酒糟鼻患者有效的治愈酒糟鼻。

优势二:无痛治疗,不留疤

激光治疗酒糟鼻可以在不伤害正常组织的基础上实现无创无痛治疗,治疗后不产生疤痕等副作用,是人们进行酒糟鼻治疗的好方法。>>>推荐阅读:去除酒糟鼻的价格是多少

优势三:随治随走 ,不反弹

激光治疗酒糟鼻短时间内即可完成施术,而且随治随走,在不耽误人们正常生活的同时,实现快速有效的酒糟鼻治疗效果,而且见效后不易反弹,人们可以放心使用这种方法治疗酒糟鼻。

\

Yestar艺星荣誉

>>>艺星去酒糟鼻多久能恢复?点击咨询<<< 

激光治疗酒糟鼻以后,要注意以下注意事项,来保证激光治疗酒糟鼻效果不受破坏。

1、忌食辛辣、酒类等辛热刺激物。

2、保持大便通畅。因为肺与大肠相为表里,大便不通,肺火更旺。

3、不宜在夏季、高温、湿热的环境中长期生活或工作。

4、平时经常用温水、香皂洗涤。

5、禁止在鼻子病变区抓、搔、剥及挤压。

6、禁用有刺激性的化妆品。

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号