上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 嫩肤 > 复合嫩肤 > 内容

艺星果酸换肤 开启靓丽肌肤新里程

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-12-18 16:49:07

肌肤暗黄是由于就是表皮血管功能的减退,导致血液循环减弱,所以肌肤粉色调减少,呈现黄白而无光泽的肤色。每个对自己皮肤呵护有加的爱美人士都对这种肌肤暗而发愁,不知道该如何还原当初自己洁白的皮肤。为了解决这个问题,Yestar艺星医师对策新的疗法:果酸换肤术。

果酸换肤术的原理:

果酸换肤术属于“表浅化学换肤术”的一种。它是利用果酸的腐蚀性,把表层的皮肤腐蚀掉,然后等待皮肤再生的这种原理。这种方式,对于表层皮肤的问题可以很有效的解决。>>>推荐阅读:果酸嫩肤祛斑效果好吗?

果酸换肤的流程如下:

先将面部用特殊清洁剂洗净后,医生将高浓度的甘醇酸 (20%至70%)由额头、鼻子、脸颊、下巴的顺序涂抹,数分钟后喷上中和液,终止甘醇酸的作用,之后再用冰敷以减轻疼痛及发红,接着涂上营养霜即可。

 

\

>>>果酸嫩肤换肤不成功怎么办?点击咨询<<<

在治疗的过程中,病人会感到有些刺痛,治疗后两天内还会轻微发红、疼痛,若有结痂,会在七日内自行脱落,不可以抠。即使治疗后没有脱皮一样有效果。一般而言,大约需要八到十次的换肤才能达到较佳的疗效。每次换肤间隔二至四周,使用果酸的浓度及时间也会逐渐增加。

艺星是一家国际连锁医疗美容医院,艺星全套进口大型医疗美容设备,优雅环境,让您在身心舒适的环境下悄悄变美;把行业标准作为自己的底线,这也是艺星始终坚持的经营理念。

\

艺星荣誉

>>>果酸换肤多少钱?点击咨询<<<

艺星拥有专业的医师。他们拥有丰富的临床经验与适合东方人的审美观,可以给您量身定做属于您自己的美丽方案,在保障治疗安全舒适的情况下打造出理想的效果。

艺星拥有的医疗设备,所有医疗设备都是从生产商进口而来的专业设备。>>>推荐阅读:艺星果酸换肤多少钱

艺星拥有专业的术前术后服务,有专业人员全程陪同,带给您*贴心、温暖、周到的服务,让您体验尊贵舒适的感觉,舒舒服服的拥有美丽的容颜。

\

体贴温馨的服务

>>>艺星的效果好不好?点击咨询<<<

艺星是一家连锁品牌医院,拥有Yestar集团所有医师资源、技术资源、设备资源、材料资源,可以为所有爱美女士提供经验丰富的医师,先进的技术与设备,专业的材料,以及人性化的医学美容服务,是上海乃至全中国追求美丽梦想人士的整形医院。

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号