上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 祛斑 > 晒斑 > 内容

晒斑可以治疗吗?

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-03-09 13:22:14


\
 

        黄褐色的晒斑让爱美女性面部美丽大减,许多爱美女性都处在晒斑的苦恼中。那么晒斑可以治疗吗?相信这是很多爱美人士关注的问题。下面请上海*的整形美容医院艺星医生为我们解析这个问题,相信能给朋友们带来一些帮助。

  晒斑可以治疗吗?艺星医生介绍,日晒斑之所以形成,是因为随着年龄的增长,人的新陈代谢缓慢而又频繁的接触阳光,久而久之,日晒斑也就形成了,日晒斑对身体无害,只是对美丽影响很大。

   日晒斑很容易进行治疗,目前*方便快捷有效的方法就是彩光祛斑,复合彩光能在不伤害肌肤,不影响正常工作和生活的情况下,对日晒斑、黄褐斑、雀斑、蝴蝶斑、色素斑、黑斑等具有非常好的治疗作用,另外,形成日晒斑的年龄的肌肤通常还存在一些瑕疵,如细小皱纹、毛孔粗大及皮肤弹性减弱等皮肤问题,复合彩光可以标本兼治,在祛除日晒斑的同时还能全面改善肌肤质地,美白嫩肤,增加肌肤弹性和活力。

  晒斑可以治疗吗?答案是肯定的,但需要一个循序渐进的过程,一次彩光祛斑治疗后,日晒斑的颜色会变淡,一次的治疗时间大约20分钟左右,医生会根据求美者的具体皮肤状况来决定治疗时间,一般在治疗3—5次会看到明显的效果,比敷面膜、美容院护理效果来得更快、效果更持久。 >>>晒斑祛除的适应症有哪些?  

        晒斑可以治疗吗?看完上述内容大家都清楚了吧!如果您还有什么疑问,欢迎拨打艺星全国免费美丽热线:400-060-1992,或者进行在线咨询

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号