上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 祛斑 > 色斑 > 内容

彩光祛色斑需要几次?

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-10-15 17:41:01

如今脸上有色斑的女性都知道复合彩光这一秘密武器,很少有人花费大量的时间和精力在脸上涂抹祛色斑产品,那么,彩光祛色斑要几次才有效?就成为求美者关注的话题。下面让我们一起来听听Yestar艺星专业医生的解读吧。

\

艺星彩光祛色斑效果图

>>>彩光祛色斑伤不伤皮肤?点击咨询<<<

很多爱美人士希望通过一次治疗就能把脸上的色斑点去除,这是不现实的,要想知道彩光祛色斑需要治疗的次数,首先来了解彩光祛色斑的原理,彩光祛色斑要先作用于皮肤表浅的色素和较小分子的色素,使之分解、消融,减退皮肤表浅色色斑,之后作用于深部色素和分子较大的色素,因此,运用彩光进行祛色斑是个循序渐进的过程,一般在治疗3—5次会看到明显的效果。

\

彩光祛色斑示意图

>>>彩光祛色色斑的价格怎么样?点击咨询<<<

彩光祛色斑治疗一次后,色斑点的颜色会变浅,一次的治疗时间大约在20分钟左右,医生会根据求美者的具体皮肤状况来决定治疗时间,治疗后并不需要特殊的护理,只需要冷敷半小时左右,术后7—10天内,色色斑处出现颜色加深、结痂脱落的过程,此时应避免强光暴晒及使用刺激性化妆品,避免强行剥离色素痂皮,痂皮脱落后做好保湿、防晒工作即可,只需静等下次治疗时间的到来。

\

艺星荣誉

>>>彩光祛色斑彻不有效?点击咨询<<<

Yestar艺星医生提示:爱美者一定要选择正规的整形美容医院,只有正规的医院才有先进的设备和技术精湛的医生,才能为前来治疗的人们提供优质的保障,Yestar艺星拥有专业的团队,是爱美者的不二之选。

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号