上海艺星医疗美容医院整形
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 祛斑 > 色斑 > 内容

点阵激光去色斑效果怎么样?

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星医疗美容医院医院 更新时间: 2013-10-15 15:54:33

上海Yestar#上海艺星医疗美容医院#整形外科医院医生介绍,饮食中长期缺乏谷胱甘肽,会使皮肤内酪氨酸酶活性增加。进而使酪氨酸酶氧化成多巴素,形成黑色素;每天在电脑前工作六个小时以上,长期这样工作,会导致皮肤自身免疫力降低,从而变得黯黄无光泽,致使色素沉着。这些原因都会让你成为斑女郎。

点阵激光助你轻松摆脱斑女郎烦恼。点阵激光除了能对雀斑、母斑等色素性病变的治疗,而且还能有效改善面部及额部皱纹、关节皱褶及妊娠纹、眼睑、鱼尾纹等眼周皱纹,紧致和提升肌肤。

 

\

>>>点阵激光祛斑效果好吗?点击咨询<<<

点阵激光治疗原理:

采用新型CO2激光局部疗法,应用CO2激光能量渗透到肌肤下面并刺激新胶原蛋白生成,以分段的形式应用能量,即微量的热损伤被分隔,这样热损伤之间的正常组织不受影响,这部分皮肤可以作为热扩散区域,避免可能出现的热损伤等副作用,同时可以促进皮肤的愈合过程,能使患者在更短的时间内恢复日常。

\

#上海艺星医疗美容医院#初诊室

>>>点阵激光祛斑能有效祛斑吗?点击咨询<<<

点阵激光技术突破:

1、深层激活祛疤,不仅是表面功夫。

2、两种治疗头,双重惊喜:

10MM治疗头:作用于深层组织,用于深层皱纹、毛孔粗大、痤疮和疤痕的治疗。

15MM治疗头:作用于较浅组织,用于激光嫩肤。

3、作用广泛,做足表面功夫。

\

#上海艺星医疗美容医院#荣誉

>>>点阵激光需要多久才能有效祛斑?点击咨询<<<

上海Yestar#上海艺星医疗美容医院#医疗美容医院是一家韩国连锁品牌医院,拥有Yestar集团所有医生资源、技术资源、设备资源、材料资源为所有爱美女性提供优秀的医生,先进的技术与设备。以人性化的医学美容服务,乃是全上海乃至中国追美梦想女人的理想整形医院。上海Yestar#上海艺星医疗美容医院#期待为您服务。

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号